Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Club Photo Biarritz - Image in @ir
17 décembre 2011

Si ça peut vous aider pour Noël

Passez de bonnes fêtes!

ultrasnaps-closeup

iso 200 - f5,6 - 1/200 - lumière externe - haha

Voici la recette quand même

1 cup = 250ml
1 tablespoon =1/16 cup = 15ml
1 teaspoon = 5ml

1cup=250ml sucre
2/3cup = 167ml huile
2cup = 500ml farine
1 oeuf
4 tablespoon = 60ml mélasse
1 teaspoon ginger = 5ml gingembre
1/4 teaspoon = 1ml sel
2 teaspoon = 10ml bicarbonate
1 teaspoon = 5ml cannelle

Préchauffer le four à 180°C
1/Mélanger ensemble sucre, huile, oeuf et la mélasse dans un récipient
2/ mélanger la farine, sel, bicarbonate (=baking soda), gingembre et cannelle dans un autre récipient
3/ Ajouter peu à peu ce mélange, dans le 1er mélange (qui lui est plus humide)
4/ mélanger et faire une pâte (boule)
5/ Faire des petits boules, et les rouler dans le sucre
6/ Cuire à 180°C pendant 8 minutes. Les sortir avant qu'ils soient complètement cuits (pour qu'ils soient mous au milieu)
7/Miam miam

Publicité
Commentaires
J
Thank you very much Phil ! These cookies were truly very good. A merry Christmas and a happy New Year to you and your family.
Répondre
S
Merci Philippe, mais surtout merci à ta femme...<br /> Bon il faut juste trouver la mélasse et s'y mettre, on te tiens au courant<br /> Bonne fêtes et à l'année prochaine
Répondre
K
THANK YOU PHIL!!<br /> Je vais essayer san faut! Ils sont trôp bon!!<br /> MERRY CHRISTMAS TO YOU!
Répondre
J
merci pour cette recette ....mais qu est ce que la mélasse?? <br /> <br /> passez de bonnes fêtes <br /> maintenant <br /> on attend de voir un joli minois ....
Répondre
Club Photo Biarritz - Image in @ir
Publicité
Derniers commentaires
Publicité